お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

はなこ様 より

2021/06/21

先生のお力で彼を引き寄せてもらいました。これで私にもやっと彼ができました。嬉しくて飛び跳ねたいくらいの毎日ですよ。先生が言っていた出会いの方法もぴったりと当たっていました。次は、彼ともっと仲良くなる方法を教えてもらいます!

az(アズ)先生

卓越なる霊能力で夢を現実のものへと導く

奈々子様 より

2021/06/21

見事な鑑定でした。これまで電話占いをしてきましたが、先生のが一番。
当たる電話占いなので、リピーター宣言します!恋愛相談は、本当に先生の力で願いが叶ったので、信じられないくらい幸せがやってきています。
また電話します!

トレゾア(トレゾア)先生

常識を覆す奇跡の成就鑑定!

ノッコ様 より

2021/06/21

夫婦問題で相談しました。最近旦那のことで悩んでおり、身近な人にも相談できずにいました。先生はちゃんと私を理解してくれて、とても相談しやすかったです。丁寧にアドバイスもいただけて、前向きになれました。問題もほとんど解決してしまって、本当に感謝してます。ありがとうございました。

えりか(エリカ)先生

不安を無くし、問題解決を導く

アン様 より

2021/06/21

昨日はとても丁寧に鑑定して頂いてありがとうございました。
先生の見立てで、元気と勇気が出ました。
またお願いすると思いますが、宜しくお願い致します。

(アオイ)先生

依頼殺到中!性別を超越した縁結びの神様

智ちん様 より

2021/06/21

家庭内で最近全然上手くいかないようになってしまったので、どうしたらいいか先生に相談しました。はっきりと私のいけないところ、主人の直したほうがいいところなど、詳しく教えてもらって大変感謝しております。早速、考え方を変えてみることにしました。ストレスも少なくなりそうです。

景都(ケイト)先生

魂揺さぶる当たる占い、絶賛の声続々!

匿名様 より

2021/06/21

丁寧な鑑定をありがとうございます。自分の頑固さなど自分では間違った捉え方をしていたことを教えて頂きました。自分本位で彼の気持ちやペースを考えてなかったんですよね。いろんな事に気づかされました。もっと、彼の事をわかっていきたいし、押し付けのない恋をしたいと思います。先生のお力が必要なときは、相談します。その時はよろしくお願いします。

景都(ケイト)先生

魂揺さぶる当たる占い、絶賛の声続々!

匿名様 より

2021/06/21

先生いつもよいお導きをありがとうございます。ご相談をさせていただく度、とても的確なお答えをいただけて助かっております。本当にきちんと私のことをみていただける先生だからこそ、何でも話せます。愚痴も多い私ですが、これからもお願いをしていきたいと思っています。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

トレゾア(トレゾア)先生

常識を覆す奇跡の成就鑑定!

千晶様 より

2021/06/21

ちょっとしたすれ違いから幼馴染の友達とずっと疎遠になってしまっていましたが、先生のお陰で友達と仲直りができました。まさかこんな日がくるとは思ってもみなかったので感動しました。来月落ち着いたら会おうねって約束してます♪先生、再度縁を結んでくれて本当にありがとうございました。

梨音(リネ)先生

相談者の全てを見通し、幸福実現を導く

N美様 より

2021/06/21

先日は初めての鑑定ありがとうございました。鑑定を受けた際、この先生に相談して良かったと思えました。時間もあっという間でした。アドバイス頂いた通り、秋に向けて色々と準備を始めたいと思います。ありがとうございました。

りら(リラ)先生

大ベテラン鑑定師による的確な導きで願望成就を導く

ジュリア様 より

2021/06/20

先生、先日は鑑定ありがとうございました。全部当たってました。今彼と何が原因で喧嘩になっているか、その最善策は何なのかを事細かに教えていただけました。本当にありがとうございます。そのおかげで彼と些細なことで喧嘩が無くなりましたし、前より仲良くなった気がします(笑) 先生、本当にありがとうございました。

az(アズ)先生

卓越なる霊能力で夢を現実のものへと導く