お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2021/06/18

やはり思春期ということもあって、気持ちが通じ合っていなかったことに息子に申し訳ないということと、自分自身反省しました…。鑑定をきっかけに息子ときちんと向き合おうと思います。ありがとうございました。

トレゾア(トレゾア)先生

常識を覆す奇跡の成就鑑定!

匿名様 より

2021/06/18

先生が話した電話が来る時期が当たっていました。ぐっと我慢して、鑑定を信じていたら、本当に電話がありました!これで一歩前進。復縁できると先生が鑑定したことは本当に叶うと実感しています。また詳しく鑑定してほしいです。どうかよろしくお願いします。

花弥乃(カヤノ)先生

叶わなかった人必見!全ての恋愛を成就へ導く奇跡の鑑定がここに

匿名様 より

2021/06/18

いつもありがとうございます。私の悩みに対して、的確なアドバイスもくださり、本当に感謝しています。彼は物言わぬ人なので、不安になることも多く、小さなことまでも気になるので、先生にお願いすることが多いです。どうかこれからもよろしくお願いします。

叶夢(トム)先生

感動の声続出!不可能を可能にする奇跡の鑑定術

匿名様 より

2021/06/17

自分がききたかったことにきちんと答えてくれたAZ先生でした。しかも全てドンピシャ。時間が足りなかったのでまた先生に相談をしたいと思います。

az(アズ)先生

卓越なる霊能力で夢を現実のものへと導く

匿名様 より

2021/06/17

とても良い先生で良かったです。久しぶりの電話占いでしたが、リラックスして咲花先生の話したことがとても当たっていたのでびっくりしています。

咲花(エミカ)先生

卓越なる霊能力で困難な問題も解決を導く

匿名様 より

2021/06/17

鑑定ありがとうございます。ハッキリと言ってくださり、目が覚めました。彼の性格も、すごく当たっていて、まさにその通り。感情と理性の話がじんわりとしてきてためになりました。感情に嘘つかなくていいんだなって素直に思え、彼にも素直な気持ちを伝えるようにしています。ありがとうございました。

花弥乃(カヤノ)先生

叶わなかった人必見!全ての恋愛を成就へ導く奇跡の鑑定がここに

匿名様 より

2021/06/17

先生、貴重な鑑定ありがとうございました。お返事が遅くなってすみません。とても参考になりました。アドバイスも実行しています。彼とはちゃんと会える状態になりました!先生のおかげです。本当にありがとうございました。

紗羅(サラ)先生

視えぬ未来を視通し思い描いた未来を現実へ

美穂様 より

2021/06/16

今の私の現状を変えたくて先生に相談しました。珠玉の言葉をたくさんいただきました。感謝の念でいっぱいでございます。先生、ありがとうございました。

春妃(ハルヒ)先生

極的中!メディアで大注目の“当たる”霊感霊視

匿名様 より

2021/06/16

AZ先生にご相談して励ましていただいて、自分が今は何をやればいいのかを明確に認識しています。彼が疲れているのに、自分の身勝手な気持ちを引きずっている場合ではありませんね。支えになります。

az(アズ)先生

卓越なる霊能力で夢を現実のものへと導く

ミッフィー様 より

2021/06/16

先日は鑑定ありがとうございました。先生の穏やかな口調に素直に今の気持ちをお伝えできました。彼の性格もあたってて納得でした。彼の方が私の気持ちがわからないみたいって言われた事は私の伝え方が足りない部分をグサッとつかれてしまい、まさに納得でした。本当に信じられる先生だと思います。今回はありがとうございました。

トレゾア(トレゾア)先生

常識を覆す奇跡の成就鑑定!