お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

ほたる様 より

2021/06/20

先生のおかげでとっても楽しい休日を過ごすことができました。ずっと片思いをしていた人とふたりだけのデート。先生の鑑定通り、思いきって映画を誘ってみて大正解!映画を観たあと、食事をしました♪♪そして「付き合って」と言ったらOK貰いました(#^.^#)先生が彼の気持ちをぐっと引き寄せてくれたおかげです。ありがとうございました。

イブ(イブ)先生

未来を予知し理想未来を現実へと引き寄せる

匿名様 より

2021/06/20

先生の鑑定は、当たると口コミで知っていたけど、本当に当たる鑑定をしてもらうと驚くものですね。
彼の性格など全部を電話占いしてもらえて、アドバイスももらえました。
彼とは喧嘩をしなくなり、将来のことを話せるよいになりました。

トレゾア(トレゾア)先生

常識を覆す奇跡の成就鑑定!

匿名様 より

2021/06/20

イブ先生から頂いたお言葉を胸に、これからも着実にがんばっていこうという思います。
厳しくアドバイスされたことに、いろいろと気遣って頂きましたが、本当に感謝しております。

イブ(イブ)先生

未来を予知し理想未来を現実へと引き寄せる

匿名様 より

2021/06/20

出会いが出会いだけに、彼のことがよくわからないところがありました。不安もありました。具体的にいろいろと教えていただき、助かりました。彼に対してどう対応していけばいいのか迷うことがありましたが、今は、素直になれました。彼のことも詳しく鑑定してもらえたおで、不安も解消しました。ありがとうございました。

涼音(スズネ)先生

知りたい情報を的確に伝える鑑定士

匿名様 より

2021/06/20

様々なご相談をさせていただく際いつも先生に鑑定をしています。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

トレゾア(トレゾア)先生

常識を覆す奇跡の成就鑑定!

みたらし様 より

2021/06/19

先日はありがとうございました。お話した後に彼からの連絡に返事をしました。
落ち着いて冷静に色々返事をしたのですが、彼からは状況が落ち着いたら、ご飯でも行きたいと思ってると返ってきました。先生がまだ何とかなると言ってくださったし、今回の返事が連絡するかしないかだけの回答じゃなく、ご飯にっていう返事だったのが意外でビックリしてます。なのでアドバイス頂いた通り、もう少し待ってみようかと思います。

トレゾア(トレゾア)先生

常識を覆す奇跡の成就鑑定!

よもぎ様 より

2021/06/19

先生、鑑定ありがとうございました。先生にお願いして、とても良かったと思っています。こちらから何か言う前に先生からスラスラと霊視された時は、感動しました。こんなに当たる先生がいるんですねぇ。先生にはまた相談したいと思います。私の願いは、半分叶ったようなものですけどね!

イブ(イブ)先生

未来を予知し理想未来を現実へと引き寄せる

みらい様 より

2021/06/19

ご鑑定ありがとうございました。略奪したいがために縁切りのご相談をいたしましたが、縁が切れて彼が別れたとしても、今のままでは私に振り向いてくれるとは限りませんとご指摘を受けました。縁切りが祈願で成功してもなんの意味もありません。先生の導きは自分を磨くことが大事であり、そのときに彼がどのような反応を示すのか、もしくは私の気持ちが変わっていないのかが大事だとの事でした。自分を磨くことにより魂も磨かれるので磨かれた魂と今の魂では見えるものが違うと言う事です。頑張ってみようと思います。

佐助(サスケ)先生

最強の開運力で願う運命へ

みえ様 より

2021/06/19

私は最近、前に別れた彼氏と再会しました。その彼からもう一度、やり直したいと復縁を迫られましたが、一度終わったことだと言い、その時は別れました。その後、何回か復縁の話を出され、他に付き合っていない私にとって、どうしていいか、分からなくなり、先生に相談をした時、先生からの言葉で私の中で気持ちが決まりました。今では復縁し、仲良くやっています。相談の程、ありがとうございました。

七羽(ナノハ)先生

不可能を可能に変える業界唯一無二の霊能力鑑定!

匿名様 より

2021/06/18

結婚のことで相談させてもらって、なかなか彼氏が結婚に踏み切ってきれなくて、どうしたら結婚してもらえるような人になれるか。咲花先生のアドバイスで彼がいきなりゼクシィを買ってきて驚いております。

咲花(エミカ)先生

卓越なる霊能力で困難な問題も解決を導く