お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

あい様 より

2024/06/13

先日は的確なご鑑定をありがとうございました。何気ない一言によって人を傷つけている。気を付けなければいけませんね。気付かせて下さり感謝しています。私の今後についてもしっかりアドバイスいただけましたので、先生に言われたことを忘れずに頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

ラピス (ラピス) 先生 [876]

業界トップクラスの縁結び・縁切り・思念伝達で即成就へ!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

心様 より

2024/06/13

先生に見て頂いてから彼と連絡がつきました。先生のアドバイスをいつも聞いて実践し毎回結果がしっかりとついてきます。本当にいつも助かっています。今回の件も先生がいなければ解決は難しかったと思います。本当にありがとうございました。

優気 (ユウキ) 先生 [874]

貴方の声を届ける最強思念伝達で成就へ!

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

めと様 より

2024/06/13

先生、先日はありがとうございました。彼とのいざこざで自分を失いかけていた私ではありましたが、先生の一言によって目を覚ませたんです。本当に先生には感謝以外の言葉が見当たらないほど、感謝しています。また近日中にお伺いするかとは思われますが、その時はどうぞよろしくお願いします。

(ミオ) 先生 [871]

意中の相手との縁を強く結び貴方から離れられないように相手の気持ちを貴方とを繋ぐ霊能者

  • ただいま鑑定中
  • 初回1分単位OK

たや様 より

2024/06/13

恋愛の相談から人間関係のことまで、あれこれといつもお願いをしています。先生と話していると、未来がとても明るくなります。
彼との結婚も決まり、これも先生のおかげです。お力をいつもありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願いします。

エンジェル (エンジェル) 先生 [869]

即効性のある本格思念伝達で、負の連鎖からプラスの連鎖へと最短で方向転換させる

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ミミ様 より

2024/06/13

鑑定をして頂きありがとうございました。先の予言と言うより、今の自分の生き方を丁寧に教えて頂き、ネガティブだったのが少し前向きに考えれるようになりました。後は「修行」と捉え、自分で努力していこうと思います。ありがとうございました。

マーズ (マーズ) 先生 [868]

神霊術(魂・心身の浄化、霊障の浄化)神霊の視点から鑑定。除霊、浄霊、先祖供養、霊障除去

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

匿名様 より

2024/06/13

先生に鑑定をしてもらうようになってからは、気持ちが安定しています。落ち込むことも減りました。落ちこみ相談したときは、気持ちの切り替えもでき、本当に先生の鑑定には感動しています。
いつもありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いします。

美海 (ミウミ) 先生 [2678]

夢みる未来を実現し、幸福を導く

  • ただいま鑑定中 (1人待ち)
  • 初回1分単位OK

ちの様 より

2024/06/13

先日はありがとうございました。全てが全て良い結果ではありませんでしたが、理由も含めてはっきり伝えていただき逆にすっきりしました。このまま立ち止まっていても逆効果みたいですし、気持ちを切り替えて次に進みたいと思います。納得のいく鑑定をありがとうございました。

ナタリア (ナタリア) 先生 [864]

未来を見通し思念伝達で確実な好転を届ける

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

なな様 より

2024/06/13

先生こんにちは。先日鑑定をしていただいた際にアドバイスしていただいた日時に彼に告白したところ、彼も快くOKしてくれました!何度も諦めようかとも思っていたけれど、勇気を振り絞ってよかったです。勇気を分けてくれてどうもありがとうございました!

未來 (ミライ) 先生 [862]

最強思念伝達、最強霊能力で願望成就へ導く愛の伝道師

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK

ミツ様 より

2024/06/13

電話口で切々と復縁を望む私に、先生は凄いパワーを送り込んでくれました。
先生からの電話を切ってから、数時間後、私は復縁を願う彼と会っていました。
悩んでいた時間が嘘のよう。先生と電話でお話をしてから復縁までの時間があっという間でした。
奇跡じゃなくて、これは先生の霊能力のおかげです。
ありがとうございました。

マリアージュ (マリアージュ) 先生 [861]

思念伝達のご相談はお任せ!縁を操るベテラン鑑定士 ※マリアージュ先生の鑑定は本名が必要です。鑑定の際は、本名を先生にお伝えください。

  • 今すぐ鑑定可能
  • 初回1分単位OK

ゆき様 より

2024/06/12

夫との不仲についてご相談させていただきました。先生に鑑定をして頂いてから夫が私に時間を使ってくれるようになりました。不思議なんですが、夜帰ってきてから会話が弾むのです。
おかげさまで長年のレスも解消されました。
評判通りの素晴らしい先生でした。

urara (ウララ) 先生 [2187]

幸せを導き、これまでの人生に終止符を打つ思念伝達

  • 予約受付中
  • 初回1分単位OK