お客様からの口コミ

customer reviews

最新の口コミ一覧

匿名様 より

2021/04/17

先生に鑑定をして頂きまして私の人生そのものが変わったと思います。今迄の人生ではウジウジしていて、ハッキリした事で言えるのは人生の半分を損していたかのように思います。先輩からも後輩からも声をかけていただけるようになりました。同僚からも明るくなったし、何事にも積極的になってきたという様にい合われるようになりました。先生の鑑定のおかげとしか考えられないです。今迄、損をしていた分を取り戻します。人生の書き換えができた様な気がします。

トレゾア(トレゾア)先生

常識を覆す奇跡の成就鑑定!

匿名様 より

2021/04/15

先生ご鑑定ありがとうございました。彼の気持ちをどこかで信じきれなかったのですが、この前先生とお話しさせて頂いて、彼の行動ひとつひとつが彼の気持ちだったんだって納得することができました。彼は言葉で伝える人じゃないよ、っていう先生の言葉と一緒に、彼のことも信じて行こうと思います。

景都(ケイト)先生

魂揺さぶる当たる占い、絶賛の声続々!

匿名様 より

2021/04/15

彼の浮気についてみてもらっていました・・・結論から言いますと、先生がおっしゃっていた通りでした・・・。浮気してなかったんです。私は絶対黒だと思っていて、正直他の先生にも視て貰ってて、黒だって言われてて・・・。でも昨日裏が取れたんです。先生の透視力には驚きました。。彼の性格、行動、口癖などすごく視えている先生だと思いますが、ここまで深く当てたのは先生だけでした。また何かあったらお願いします。

アンジュ(アンジュ)先生

人気絶頂!神的霊視で願い叶える

匿名様 より

2021/04/15

復縁で視て頂きました。自分が思っていた彼とのピークが先生にも視えていたようで、一緒に行った夏祭りのことをおっしゃられた時は私も思い出して泣きそうでした。今は一時的な試練とのこと、運命の流れも教えて頂きましたのでまだ頑張りたいです。そういえば先生の鑑定に入って以来、彼からちょこちょこ返信が返ってくるようになり、これも先生のお陰なのかなって感じてます。

花弥乃(カヤノ)先生

叶わなかった人必見!全ての恋愛を成就へ導く奇跡の鑑定がここに

ゆき様 より

2021/04/11

いつもありがとうございます。やはり男性のことで相談するときは男性の占い師の先生に相談するに限ります。先生はフランクな感じでお話が出来るのでいつも気兼ねなく出来るので助かります。

楓画(フウガ)先生

業界トップクラスの霊能力であらゆる難題も紐解く!

舞子様 より

2021/04/11

復縁で相談しました。なるほどと思う鑑定の内容が多く、とてもありがたかったです。先生のアドバイスを参考に自分でできる限り頑張ってみます。結果次第では先生のお力を借りてしまうかもしれませんが、その時はまたお願いします。

萌林(モリン)先生

極上霊視で人生好転へと導く最強霊能者

陽菜乃様 より

2021/03/18

先生の鑑定結果を見て、強い心で前に向かって進む勇気でました。心に深く響きました。鑑定ありがとうございました。

怜悧(レイリ)先生

高純度の霊力で運命を操る開運術師

和花様 より

2021/03/17

いつもありがとうございます。 前に鑑定していただいたときより、 お声がとても穏やかな感じで、癒されました。 また落ち込んだときには優しく癒してください♡♡♡

怜悧(レイリ)先生

高純度の霊力で運命を操る開運術師

結翔様 より

2021/03/17

初めて鑑定をお願いしてから、もうすでに何回も鑑定をしてもらっています。複雑に絡み合った問題に強いと聞きお願いしたのですが、その言葉には間違いはありませんでした。
自分では解決できそうにない事を先生は見事に解決へと導いてくれたのです。自分でお願いしておきながら、今でも信じられないぐらいです。まだ余波はあるようなので、乗り切れるよう宜しくお願いします。

七羽(ナノハ)先生

不可能を可能に変える業界唯一無二の霊能力鑑定!

翔ちゃん様 より

2021/03/15

イブ先生鑑定ありがとうございます。
初めて電話鑑定というものを利用しました。
電話で見えてくるのかな?と不安はありましたが、彼の事がまるで見えてるように癖とか私しか知らないようなことまで言い当てました。
今イブ先生鑑定ありがとうございます。
初めて電話鑑定というものを利用しました。
電話で見えてくるのかな?と不安はありましたが、彼の事がまるで見えてるように癖とか私しか知らないようなことまで言い当てました。
今後離れていかないようにお願い致しました。
また報告させていただきます。

イブ(イブ)先生

未来を予知し理想未来を現実へと引き寄せる